レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
おかずに良い豆もやしの醤油和えの作り方
照会 1,502 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
豆もやし1パック,塩大さじ1,
料理エッセンス大さじ1,醤油大さじ1,
ごま油,ごま,おろしにんにく,
みじん切りのネギ



今日はおかずに良い

豆もやしの醤油和え

の作り方をご紹介します。


 

材料

 

豆もやし1パック

塩大さじ1

料理エッセンス大さじ1

醤油大さじ1

ごま油

ごま

おろしにんにく

みじん切りのネギ


 

 




鍋に水、豆もやし、塩を入れて茹で、

 



長ネギは斜め切りにし、

 




豆もやしが茹で上がったら

 



ふるいにかけて水気を切った後、



鍋に豆もやし、 料理エッセンス、醤油、ごま油、ごま、おろしにんにく、みじん切りのネギを入れて


 



和えると豆もやしの醤油和えの出来上がり!

.

.



しゃきしゃきする豆もやしの醤油和え

 



おかずに良い豆もやしの醤油和え


 

 

提供: ezday fruit528

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

2
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ