ギョーザの皮を使った間食に良い超簡単カップご飯ピザの作り方
照会 1,811
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
ギョーザの皮,ご飯1合,パプリカ少々,
玉ねぎ少々,ハム少々,ピザチーズ,
ブラックオリーブ,塩,ケチャップ
今日はギョーザの皮を使った間食に良い
超簡単カップご飯ピザ
の作り方をご紹介します。
yeye yeye yeye yeye カップご飯ピザ yeye yeye yeye yeye
材料:ギョーザの皮、ご飯1合、パプリカ少々、玉ねぎ少々、ハム少々、ピザチーズ、ブラックオリーブ、塩、ケチャップ
冷蔵庫の中に余ったハム、玉ねぎ、パプリカ、ハムを細かく切っておき、
熱したフライパンに油を引き、ハムと野菜を入れて炒めた後、
(塩で味付けをします。)
ボールに温かいご飯と一緒に入れて混ぜ、
材料がくっつくようにピザチーズを入れて混ぜます。
ギョーザの皮にケチャップを少し塗り、
マフィン型に入れてご飯を入れます。
ご飯の上にピザチーズをのせ、
その上にブラックオリーブを1個ずつのせて
160度に予熱したオーブンで約15分くらい焼きます。
ギョーザの皮のカップご飯ピザの完成!
香ばしいギョーザの皮のカップご飯ピザ
間食によいギョーザの皮のカップご飯ピザ
提供: ezday guswls73
3
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook