レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
白菜チヂミ,白菜チヂミの簡単レシピ
照会 2,908 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
白菜の葉っぱ2枚,
パン粉(コーヒーカップ)1.5カップ,塩少々

 

 

白菜チヂミ、白菜チヂミの簡単レシピ

 

 

 

 

 

 

 

白菜チヂミの作り方

 


 材料:白菜の葉っぱ2枚、パン粉(コーヒーカップ)1.5カップ、塩少々

 

 

 

 

 
 
 
白菜の葉っぱを適当な大きさに切り、
 

 


  
 
 
パン粉に水と塩を少し入れて練り混ぜます。
生地に白菜の葉っぱを入れて
まんべんなく衣をつけ、

 
 

 
 
 
熱したフライパンに油を引き、白菜の葉っぱを入れてこんがりと揚げると完成!
 
 
 


 

 
 
 
こんがりと揚げた白菜チヂミ
 
 
 


 

 
 
 
香ばしくてしっとりした思い出の白菜チヂミ
手が止まらないほど美味しいです。
 
 


 


 
 
 
醤油に軽くつけて一口!
 

  

 
 
提供: ezday star279600

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

1
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ