カラシナキムチ海鮮チヂミの作り方
照会 2,467
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
カラシナキムチ一握り,海鮮盛り合わせ,
ごま油,小麦粉,水,キャノーラ油
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/11/27/809676b189aca966b2beb947020e9af7.jpg)
今日はカラシナと海産物を入れた
カラシナ海鮮チヂミの作り方をご紹介します。
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/11/27/a793a6ccbcc93d41f6f85f5dae751679.jpg)
カラシナキムチ海鮮チヂミの作り方
材料:カラシナキムチ一握り、海鮮盛り合わせ、ごま油、小麦粉、水、キャノーラ油
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/11/27/6b33d0ef673b0fda7148b62342b51a66.jpg)
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() |
1) カラシナキムチは流水で軽く洗った後、水気を切って約3cmの長さに切ります。
2) 海鮮類もきれいに洗って水気を切ります。
3) ボールに小麦粉と水を入れて準備し、
4) 用意した材料を全部入れてよく混ぜます。
|
| |
| ||
|
| |
5) 熱したフライパンに油を引き、小さいおたま等でで2~3回すくい入れてこんがりと焼きます。
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/11/27/cc2470cdf53042062b4601d5f22c0fa3.jpg)
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/11/27/0134b34befcdf80aebe15cb6fd932ee2.jpg)
カラシナキムチ海鮮チヂミの完成!
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/11/27/e975ea1d48bf92ee5a0c2823ce7f94e6.jpg)
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/11/27/16ce7637a212b7035fbf6ed995c23f8b.jpg)
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/11/27/a0c104d68db6baee862d6f0e0e59e29d.jpg)
お好みに合わせてキムチ汁や青唐辛子を入れて焼いてもいいです。
![](http://img.ezcook.jp/upload/board/2014/11/27/b4e0125f614629fa2caf740d464d44ce.jpg)
醤油につけて一口
提供: ezday sunwly
2
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
![](http://img.ezcook.jp/img/sub/ico_none_img.gif)
ezcook