間食に良いチーズ入りおでん焼きの作り方
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- 料理の材料
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おでん4本,卵1個,
パン粉1/2カップ+パセリ粉少々,
ピザチーズ1/2カップ,オリーブオイル少々
今日は間食に良い
チーズ入りおでん焼き
の作り方をご紹介します。
チーズ入りおでん焼き
材料
おでん4本、卵1個、パン粉1/2カップ+パセリ粉少々、ピザチーズ1/2カップ、オリーブオイル少々
スーパーで買ったちくわ
穴にピザチーズを詰め込み、
溶き卵を塗り、
パセリ入りパン粉をつけ、
熱したフライパンにオリーブオイルを引き、おでんを入れてこんがりと焼きます。
こんがりと焼き上がったチーズ入りおでん焼き
間食に良いチーズ入りおでん焼き
提供: ezday min9640
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