レシピ 検索

すべてのレシピに対して分類別または料理名を入力すると検索できます
香ばしいチーズパン粉豚カツの作り方
照会 892 スクラップ 0 コメント 1
料理の材料
チーズパン粉
(食パンの耳+パルメザンチーズパウダー),
豚ロース200g,牛乳1/2カップ,
溶き卵1個,食用油

豚肉の下味:塩,コショウ,にんにく


今日は香ばしい

チーズパン粉豚カツ

の作り方をご紹介します。


 

材料

 

チーズパン粉(食パンの耳+パルメザンチーズパウダー)

豚ロース200g

豚肉の下味:塩、コショウ、にんにく

牛乳1/2カップ

溶き卵1個

食用油

その他野菜や果物を用意します。


 

 



フードプロセッサーに食パンの耳とパルメザンチーズパウダーを入れて



細かくすりおろし、



 

豚ロースは薄くスライスし、 



ボールに入れて塩、コショウ、にんにくで下味をつけた後、




ボールに水とせん切りのキャベツを入れておき、 



セリを用意し、



オレンジを用意し、




ボールに牛乳と卵を入れて溶いた後、

 



豚ロースを入れて浸した後、

 



チーズパン粉をつけて

 


 



予熱した油に入れてこんがりと揚げます。



香ばしくてカリッとするチーズパン粉豚カツの完成!




 

お皿にキャベツ、セリ、オレンジ、豚カツを盛り付けると

香ばしい豚カツ定食の完成!

 



 





 


 

提供: ezday fruit528

無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。

2
いいね

ezcook
今日の人気チャート
最近見たレシピ