柔らかくて香ばしい牛肉クリームチーズリットの作り方
ezcook
料理の材料
玄米ご飯,おろし牛肉100g,
クリームソース,みじん切りの野菜,
ピザチーズ
クリームソース,みじん切りの野菜,
ピザチーズ
今日は柔らかくて香ばしい
牛肉クリームチーズリゾット
の作り方をご紹介します。
柔らかくて香ばしい牛肉クリームチーズリゾット
材料
玄米ご飯、牛ひき肉100g、クリームソース、みじん切りの野菜、ピザチーズ
熱したフライパンに油を引き、牛ひき肉を入れて炒めた後、
コショウを振り、
玄米ご飯を入れ混ぜながら炒め、
パプリカ、玉ねぎなどみじん切りの野菜を入れて炒め、
クリームソースと牛乳を入れて焦げないように混ぜながら炒めます。
リゾットが出来上がったら耐熱容器に盛り付け、
その上にピザチーズとパセリパウダーをたっぷりのせて
電子レンジまたはオーブンに入れてチーズが溶けるまで加熱します。
柔らかくて香ばしい牛肉クリームチーズリゾットの完成!
超簡単!牛肉クリームチーズリゾート
いいね