白菜チヂミ,白菜チヂミの簡単レシピ

ezcook
料理の材料
白菜の葉っぱ2枚,
パン粉(コーヒーカップ)1.5カップ,塩少々

 

 

白菜チヂミ、白菜チヂミの簡単レシピ

 

 

 

 

 

 

 

白菜チヂミの作り方

 


 材料:白菜の葉っぱ2枚、パン粉(コーヒーカップ)1.5カップ、塩少々

 

 

 

 

 
 
 
白菜の葉っぱを適当な大きさに切り、
 

 


  
 
 
パン粉に水と塩を少し入れて練り混ぜます。
生地に白菜の葉っぱを入れて
まんべんなく衣をつけ、

 
 

 
 
 
熱したフライパンに油を引き、白菜の葉っぱを入れてこんがりと揚げると完成!
 
 
 


 

 
 
 
こんがりと揚げた白菜チヂミ
 
 
 


 

 
 
 
香ばしくてしっとりした思い出の白菜チヂミ
手が止まらないほど美味しいです。
 
 


 


 
 
 
醤油に軽くつけて一口!
 

  

 
 
1
いいね