白菜チヂミ,白菜チヂミの簡単レシピ
ezcook
料理の材料
白菜の葉っぱ2枚,
パン粉(コーヒーカップ)1.5カップ,塩少々
パン粉(コーヒーカップ)1.5カップ,塩少々
白菜チヂミ、白菜チヂミの簡単レシピ


白菜チヂミの作り方
材料:白菜の葉っぱ2枚、パン粉(コーヒーカップ)1.5カップ、塩少々


白菜の葉っぱを適当な大きさに切り、



パン粉に水と塩を少し入れて練り混ぜます。
生地に白菜の葉っぱを入れて
まんべんなく衣をつけ、


熱したフライパンに油を引き、白菜の葉っぱを入れてこんがりと揚げると完成!


こんがりと揚げた白菜チヂミ


香ばしくてしっとりした思い出の白菜チヂミ
手が止まらないほど美味しいです。


醤油に軽くつけて一口!
いいね