トマトブルスケッタの作り方

ezcook
料理の材料
バゲットパン,プチトマト,
ヌテラジャム
(代わりにバターまたはマヨネーズ),
玉ねぎ,青唐辛子,パセリパウダー

ソース:プレーンヨーグルト大さじ1,
マスタードソース少々,コショウ少々,
細かく切った玉ねぎとプチトマト

今日は食べ残しのジャムを使った

トマトブルスケッタの作り方をご紹介します。 

 

 

 

 

 材料

 

バゲットパン,プチトマト、ヌテラジャム(代わりにバターまたはマヨネーズ)、玉ねぎ、青唐辛子、

パセリパウダー

 

ソース:プレーンヨーグルト大さじ1、マスタードソース少々、コショウ少々、

細かく切った玉ねぎとプチトマト

 

 


 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

. バゲットパンはバターを塗ってカリッと焼いておきます。 

. バゲットにヌテラジャムを塗り、トマトソースとパセリパウダーをかけます。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

このまま食べても美味しいですが、

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

子供のおやつにも最適なトマトブルスケッタ

 

 

 

 

 

 

 

 





3
いいね