食べると気持ち良くなる玉ねぎのワイン漬けの作り方
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- 料理の材料
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大根1/2本,玉ねぎ8個,青唐辛子7本
醤油ダレ:醤油2カップ,砂糖2カップ,
お酢2カップ,白ワイン2カップ
今日は食べると気持ち良くなる
玉ねぎのワイン漬け
の作り方をご紹介します。
材料
大根1/2本、玉ねぎ8個、青唐辛子7本
醤油ダレ:醤油2カップ、砂糖2カップ、お酢2カップ、白ワイン2カップ
大根は約0.5~ 0.7cm厚に切り、
玉ねぎは一口サイズに切り、
(お好みに合わせて青唐辛子を入れても良いです。)
ボールに分量の醤油ダレ材料(醤油、砂糖、お酢、白ワイン)を入れて混ぜます。
容器に野菜を入れ、その上に醤油ダレを注ぐと出来上がり!
冷蔵庫で約1日くらい寝かせるともっと美味しく頂けます。
食欲をそそる玉ねぎのワイン漬け
提供: ezday kdlym
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