間食に良い圧力鍋茹で卵の作り方
照会 1,377
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
- 卵10個,水1/2カップ,圧力鍋
今日は間食に良い
圧力鍋茹で卵
の作り方をご紹介します。
yeye yeye yeye yeye 圧力鍋茹で卵 yeye yeye yeye yeye
材料:卵10個、水1/2カップ、圧力鍋
卵は常温に約30分くらい出した後、
流水できれいに洗っておきます。
圧力鍋に卵を入れ、
水1/2カップを入れ、
ふたをして弱火で煮付けます。
おもりがシュッシュッと音をたてて動き出したら
火をもっと弱くして約2時間くらい加熱します。
出来上がった卵
間食に良い圧力鍋茹で卵
提供: ezday guswls73
2
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook