白菜チヂミ,白菜チヂミの簡単レシピ
照会 2,908
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
白菜の葉っぱ2枚,
パン粉(コーヒーカップ)1.5カップ,塩少々
白菜チヂミ、白菜チヂミの簡単レシピ
白菜チヂミの作り方
材料:白菜の葉っぱ2枚、パン粉(コーヒーカップ)1.5カップ、塩少々
白菜の葉っぱを適当な大きさに切り、
パン粉に水と塩を少し入れて練り混ぜます。
生地に白菜の葉っぱを入れて
まんべんなく衣をつけ、
熱したフライパンに油を引き、白菜の葉っぱを入れてこんがりと揚げると完成!
こんがりと揚げた白菜チヂミ
香ばしくてしっとりした思い出の白菜チヂミ
手が止まらないほど美味しいです。
醤油に軽くつけて一口!
提供: ezday star279600
1
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね
ezcook