香ばしいチーズパン粉豚カツの作り方
照会 2,297
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
チーズパン粉
(食パンの耳+パルメザンチーズパウダー),
豚ロース200g,牛乳1/2カップ,
溶き卵1個,食用油
豚肉の下味:塩,コショウ,にんにく
今日は香ばしい
チーズパン粉豚カツ
の作り方をご紹介します。
材料
チーズパン粉(食パンの耳+パルメザンチーズパウダー)
豚ロース200g
豚肉の下味:塩、コショウ、にんにく
牛乳1/2カップ
溶き卵1個
食用油
その他野菜や果物を用意します。
フードプロセッサーに食パンの耳とパルメザンチーズパウダーを入れて
細かくすりおろし、
豚ロースは薄くスライスし、
ボールに入れて塩、コショウ、にんにくで下味をつけた後、
ボールに水とせん切りのキャベツを入れておき、
セリを用意し、
オレンジを用意し、
ボールに牛乳と卵を入れて溶いた後、
豚ロースを入れて浸した後、
チーズパン粉をつけて
予熱した油に入れてこんがりと揚げます。
香ばしくてカリッとするチーズパン粉豚カツの完成!
お皿にキャベツ、セリ、オレンジ、豚カツを盛り付けると
香ばしい豚カツ定食の完成!
提供: ezday fruit528
2
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね

ezcook