スンデックの作り方,さっぱりしたスンデック..
子供のキムチ「パプリカカクテギ」の作り方..
ヌマエビの塩辛入りかぼちゃの葉の包みご飯の作り方..
香ばしくて柔らかいイガイ粥の作り方..
香ばしくて栄養たっぷりのおからチゲの作り方..
豆もやし入りファンテ(干しダラ)スープの作り方..
海産物をたっぷり入れたシーフードパスタの作り方..
二日酔いに効く淡白なピリ辛ファンテ(干しダラ)チゲの作り方..
おぼろ豆腐入り干しダラスープの作り方..
春白菜キムチの漬け方..
ラデッシュキムチの作り方..
おかずやおつまみに良い自家製イカの塩辛の作り方..
スタミナー料理,ネギチヂミ'燻製鴨ネギチヂミ(オパジョン)' ..
土鍋を使ったエゴマ入り茶碗蒸しの作り方..
二日酔い解消に良い豆もやしクッパの作り方..