チャバタサンドイッチ,ピクニック用サンドイッチの作り方
照会 5,590
スクラップ 0
コメント 1
- 料理の材料
-
冷凍チャバタパン2枚,ゴーダチーズ,
ハム,トマト,キャベツ,
マヨネーズ,ピクルス

今日はピクニック用お弁当としていい
チャバタサンドイッチの作り方をご紹介します。

チャバタサンドイッチの作り方
材料:冷凍チャバタパン2枚、ゴーダチーズ、ハム、トマト、キャベツ、マヨネーズ、ピクルス
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() |

1) 冷凍チャバタパンを常温で約20分くらい解凍した後、
175度に予熱したオーブンで約2~3分くらい焼きます。
2) パンを半分に切り、一面にマヨネーズを塗った後、
キャベツ―チーズ―トマトの順にのせます。
3) もう一面にピクルスを塗ります。


お弁当にチャバタサンドイッチを入れるとピクニック用サンドイッチの完成!




ピクニック用チャバタサンドイッチ


ブランチにも良いチャバタサンドイッチ




野菜嫌いの子供も好きなチャバタサンドイッチ
提供: ezday sunwly
1
無断転載、コピー、配布を禁止します。ブログ等に乗せるときは出処を明示してください。
いいね

ezcook