豆もやし入りファンテ(干しダラ)スープの作り方..
豆もやしが入ってさらにさっぱりとなったピリ辛ビビム麺の作り方..
心まで温める鶏肉入りユッケジャンの作り方..
ピリ辛ファンテ(干しダラ)蒸しの作り方..
香ばしくてしゃきしゃきする豚もやし炒めの作り方..
豚バラ肉入り大根スープの作り方..
おかずやおつまみに良い牛肉もやし炒めの作り方..
小腹が減った時に良いビビム麺の作り方..
豆もやしご飯の作り方..
コダリ(半乾燥明太),豆もやし蒸し煮*..
二日酔い解消に良い豆もやしクッパの作り方..
一人暮らしのための簡単かつ安価な3種類のスープの作り方..
おかずに良い大根と豆もやしのピリ辛和えの作り方..
アグチム(アンコウの蒸し物),アグチムの超簡単レシピ..
アンコウの蒸し煮の作り方..