間食に良い人参シャーベットの作り方
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- 料理の材料
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人参1本,牛乳200ml,蜂蜜大さじ3,
ナッツ類(ヒマワリの種,かぼちゃの種,
ピーナッツ,クルミ,クランベリー)
今日は間食に良い
人参シャーベット
の作り方をご紹介します。
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材料
人参1本
牛乳200ml
蜂蜜大さじ3
ナッツ類(ヒマワリの種、かぼちゃの種、ピーナッツ、クルミ、クランベリー)
人参は細かく切り、
ミキサーに牛乳、人参を入れてすりおろした後、
冷凍室に入れて凍らせます。
乾いたフライパンでナッツ類(ヒマワリの種、かぼちゃの種、
ピーナッツ、クルミ、クランベリー)を入れて炒めた後、
器に炒めたナッツ類と蜂蜜を入れて混ぜると
蜂蜜入りナッツ類シロップの完成!
約1時間くらい凍らせた人参入り牛乳をフォークで掻き混ぜ、
再び約30分くらい凍らせる動作を数回繰り返すと
シャーベットの完成!
器に人参シャーベットを入れ、
蜂蜜入りナッツ類シロップをかけると人参シャーベットの完成!
暑い夏を乗り越える甘くてほろ苦い人参シャーベット
止みつきになる人参シャーベット
提供: ezday fruit528
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