イタリアの伝統的なパン「トマト入りオリーブポカチア」の作り方
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- 料理の材料
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強力粉300g,ドライイースト6g,塩6g,
砂糖12g,オリーブオイル30g,
ぬるま湯170g,プチトマト,
パルメザンチーズパウダー
今日はイタリアの伝統的なパン
トマト入りオリーブポカチア
の作り方をご紹介します。
yeye yeye yeye yeye トマト入りオリーブポカチア yeye yeye yeye yeye
材料:強力粉300g、ドライイースト6g、塩6g、砂糖12g、オリーブオイル30g、ぬるま湯170g、プチトマト、パルメザンチーズパウダー
捏ね機
ボールにぬるま湯、オリーブオイル、強力粉、ドライイースト、砂糖、塩を入れて
約10分くらい練り捏ね、
一塊になったら
丸めた後、
ラップをして約50分くらい1次醗酵させます。
1次醗酵が終わった生地
耐熱容器にオイルをまんべんなく塗り、
生地を詰め込み、
ラップをして約40分くらい2次醗酵させます。
2次醗酵が終わった生地
プチトマトを半分に切り、
生地の上にオリーブオイルをたっぷり塗り、
指で押して穴を作り、
穴の中にトマトを詰め込み、その上にパルメザンチーズパウダーを振りかけて
180度に予熱したオーブンで約35分くらい焼きます。
トマト入りオリーブポカチアの完成!
香ばしいトマト入りオリーブポカチア
提供: ezday guswls73
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